 
      お箸でつまめる、やわらかい食感の生ゆば。
          豆乳をたっぷり含んだ生ゆばをミルフィーユのように何層にも重ねて、食べやすいサイズにカットしました。
          クセがないので、食べ方も自由自在。
          温かいご飯、うどんやそば、パスタなどの麺類やデザートにオードブルにと、ゆば料理がお手軽にお楽しみいただけます。
 
 | 賞味期限 | 製造日より約2ヶ月 | 
|---|---|
| 原材料名 | 大豆(滋賀県)(遺伝子組換えでない) | 
| 保存方法 | 冷蔵(冷凍不可) | 
| 内容量 | 180g | 
| アレルギー物質 | 大豆 | 
|  ハラール認証取得 | |
| エネルギー | 252kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 22.5g | 
| 脂質 | 16.0g | 
| 炭水化物 | 4.6g | 
| 食塩相当量 | 0.023g | 

そのまま器に盛りつけ、わさび醤油で。
              イクラや薬味を添えても。

生ゆばとイクラ、雲丹などをのせて軍艦巻きに。

外はさっくり、中は柔らかい食感に。
              揚げたてを塩または天つゆで。

エキストラバージンオイルと塩で。
              またごま油と塩で生レバー風に。サラダにも。