丸いサクサクの焼麩を、ほんのり甘い口どけのチョコレートで包みました。
軽い食感と控えめな甘さで年齢性別問わずお召し上がりいただけます。
京都の勧修寺御用達の麩専門店にて、伝統的な粉焼西方で作られた焼麩を使用。
チョコレートには本物の苺粉末を使用しているので、程よい酸味と豊かな風味が特徴。
日本酒、白ワイン、シャンパンのおつまみに。
クリーミーなホワイトチョコレートを使用。コクのあるクリームチーズ風味は、デザートにもおつまみにも。
日本酒、赤ワインによく合います。
きなこをふんだんに使いました。どこか懐かしさを感じる香ばしい味わいで、甘いものが苦手な方からも好評です。アイス等のトッピングにもおすすめです。
カカオが程よく効きながらも、重くなく食べやすく仕上げました。お茶にも、ウイスキーのお供にも。
国産抹茶を贅沢に使用しました。ほろ苦さとチョコレートの甘味をバランス良く仕上げました。綺麗な緑色が目を惹きます
濃厚なホワイトチョコに茶葉を贅沢に練りこみました。チョコと茶葉のコントラストが美しいひと粒です。ティータイムにどうぞ。
甘さ控えめのほうじ茶チョコレートに香ばしいほうじ茶パウダー。ほうじ茶好きにはたまりません。深い香りをお楽しみください。
アイスやパフェのトッピングに
日本酒やワイン、シャンパンなどのお酒のお供に
また、お茶はもちろんコーヒーにも合います。